Das Elbsandstein-Kochbuch

Pfanne, Mond und Sterne

Ein Kochbuch für Freunde des Elbsandsteingebirges. Kulinarische Abenteuer, Geschichten und Rezepte für draußen.

Etwas anderes bestellen >>> zurück zur Übersicht

24,90 EUR

ISBN 978-3-00-064230-2

224 Seiten | Inhalt:

Kochen kann jeder – Nicht lange drüber nachdenken, einfach machen! Mit diesem Credo, einem Rucksack voller Zutaten und dem Kopf voller Flausen ziehen zwei Frauen aus Sachsen durchs Elbsandsteingebirge und peppen ihre Touren und so manchen Klassiker der Draußenküche mit einfachen Mitteln richtig auf: Die BLOG-BIESTER.

Nebenbei bringen Dana und Dani auf diese Weise auch eine der ältesten Kulturtechniken der Menschheit dahin zurück, wo sie herstammt – in die Höhlen und unter Bäume, an lauschige Bachufer oder knisternde Lagerfeuer, einfach an schöne Plätze irgendwo unter dem weiten Himmel. Die beiden glauben: Da gehört Kochen nämlich hin. Und da schmeckt´s auch viel besser. Schon die Steinzeitköche wussten: Lieber tausend Sterne als vier!

Durchblättern >>> auf YouTube | Was andere sagen >>> Rezensionen

Bestellung

Bitte kontaktiere uns per E-Mail unter info(at)sandsteinblogger.de

Deine Nachricht an uns muss folgende Angaben enthalten:

  • E-Mail-Betreff: Bestellung
  • Vor- und Nachname
  • Straße und Hausnummer
  • Wohnort
  • Postleitzahl
  • Lieferadresse (falls abweichend)
  • gewünschte Stückzahl

 

Der Versand erfolgt gegen Vorkasse.

Beim Kauf eines Buchs entstehen folgende Kosten:

Einzelpreis 24,90 Euro
+ Verpackung/Versand in Deutschland kostenlos
gesamt 24,90 Euro

Bei Lieferung ins Ausland berechnen wir Versandkosten nach Gewicht.

Deine Bestellung werden wir binnen 7 Tagen bearbeiten. Du erhältst von uns eine E-Mail als Bestätigung und eine zweite mit Deiner Kundennummer und der Rechnung. Der Versand erfolgt gegen Vorkasse. Den Betrag überweist Du bitte ohne Abzüge und unter Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer auf unser Konto. Sobald Deine Überweisung bei uns eingegangen ist, wird die Ware per Post an die angegebene Lieferadresse verschickt. Bitte beachte unsere >>> Widerrufsbelehrung.

Vielen Dank für Deine Bestellung!


zurück >>> nach oben

Rezensionen

„Was die beiden Autorinnen gemacht und jetzt in einem Buch festgehalten haben, ist faszinierend, anregend, spannend und bewundernswert.“

Der Nordschleswiger (Dänemark) |18. Februar 2020  >>> zur Rezension

„Das ist gehobene Küche an exponierter Stelle.“ Unser Kochbuch im MDR-Fernsehen.

MDR vor Ort | 02. Mai 2020 | ab Sendeminute 11:40 >>> die Sendung in der Mediathek anschauen

„Kochbücher gibt es Hunderte auf dem Buchmarkt. Da muss man sich als Autor schon was einfallen lassen, um auf diesem Sektor Interessen zu wecken.“

Der Neue Sächsische Bergsteiger | Ausgabe 2/2020 | Seite 52 >>> zur Rezension

„Das ist kein Fastfood, sondern eine Lektüre, für die man sich (genauso wie zum Essen) Zeit nimmt.“

Der Pulstreiber | 11. November 2020 >>> zur Rezension

„Dana Landgraf und Daniela Schneider schrieben das erste Kletter-Kochbuch für kulinarischen Naturgenuss.“

BILD | 12. März 2021 >>> zum Beitrag